Обслуживание вариаторных коробок переключения передач
Вариаторные КПП (CVT) требуют периодического обновления трансмиссионной жидкости. Несвоевременное проведение обслуживания может привести к различным проблемам в работе коробки передач.

Наши специалисты готовы оперативно выполнить замену масла в вариаторе любого автомобиля Mitsubishi.

ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГЕ
Несвоевременная замена трансмиссионной жидкости может привести к целому ряду неполадок. В их числе:
  • снижение мощности автомобиля;
  • нехарактерные вибрации КПП;
  • проблемы с переключением передач.
Для продления срока службы вариатора Mitsubishi рекомендуется выполнять полную замену масла каждые 75тыс. км пробега. При этом если автомобиль эксплуатировался в тяжелых условиях (езда по пыльным дорогам, грязи и песку, в высокогорье, в период резких перепадов температур, длительное пребывание в пробках и пр.), то данную операцию лучше выполнять через 40-50 тыс. км пробега.

Замена масла в вариаторе Mitsubishi сопровождается дополнительными операциями. В зависимости от модели автомобиля и технического состояния узла, могут потребоваться: промывка КПП, установка нового фильтра тонкой очистки, прочистка фильтра грубой очистки.

Процедура замены масла в вариаторе может быть выполнена силами самого владельца, однако это потребует специальных навыков, знаний и времени. Обратившись к профессионалам, вы исключите вероятность ошибки в обслуживании КПП, избавитесь от необходимости подбирать нужную трансмиссионную жидкость и взаимодействовать с различными узлами автомобиля.



*Стоимость замены масла в вариаторе включает в себя полный комплекс работ и расходных материалов

Click to order
Записаться на сервис
Total: 
Марка модель вашего авто
Дата обслуживания
Данная дата является ориентировочной. Точную дату согласуете с оператором сервис-бюро.
Время
Данное время является ориентировочным. Точное время согласуете с оператором сервис-бюро.